Компания Qubino, являющаяся одним из главных членов Z-Wave альянса и выдающимся европейским производителем Z-Wave продуктов для систем "Умный Дом", недавно представила два новых продукта на выставке Mobile World Congress в Барселоне – метеостанцию Weather Station и диммер Flush Dimmer 0-10V.

Метеостанция Qubino Weather Station

Метеостанция Qubino Weather Station подключается к сети Z-Wave и позволяет вам создавать множество интересных сценариев в зависимости от погодных условий, обеспечивая комфорт и безопасность вашей семье и дому.

Устройство имеет четыре встроенных датчика, которые способны рассчитать направление ветра, скорость ветра, порывы ветра, температуру ветра, ветро-холодовой индекс, интенсивность дождя, температуру воздуха в помещении/снаружи, а также влажность в помещении/снаружи.

Представьте, что вы находитесь вдали от дома, а на него надвигается шторм. Метеостанция мгновенно определит изменение скорости ветра, интенсивность осадков и другие необходимые параметры, после чего она пошлет необходимую информацию вашей Z-Wave системе для вызова соответствующих сценариев для защиты дома.

Диммер FlushDimmer 0-10V

Flush Dimmer 0-10V представляет собой уникальное устройство, которое было спроектировано специально для DIY (Do It Yourself) энтузиастов и других пользователей, которые уже давно отчаянно ищут Z-Wave решения с входным/выходным сигналом 0-10 В.

Qubino удалось разработать столь необходимый и уникальный Z-Wave продукт, который предоставит пользователям огромное количество новых возможностей.

Основные преимущества диммера Flush Dimmer 0-10V

• Стандартный 0-10В выходной контакт, к которому могут быть подключены: кнопка / выключатель / потенциометр / 0-10В сигнал
  • Входной контакт 0-10В (можно подключить любой датчик с выходом 0-10 В)
  • Идеально подходит для управления яркостью освещения
  • Управление скоростью вращения вентилятора (для двигателей или преобразователей частоты с входным сигналом 0-10В)
  • Управление клапанами систем отопления/охлаждения (с входным сигналом 0-10В)

Коротко о Qubino

Qubino предлагает пользователям самые инновационные Z-Wave микроконтроллеры для управления освещением, выключателями, жалюзи и другими устройствами Умного Дома. Большая часть модулей Qubino очень компактны (около 7мм в высоту), что позволяет легко устанавливать их в гнезда розеток или другие места в вашем доме. Продукция Qubino всегда отличается высоким качеством изготовления, длительным сроком службы (за счет высококачественных компонентов, таких как реле OMRON) и простотой в установке.

О Z-Wave

Z-Wave является первой технологией, предоставляющей доступное, надежное, простое в использовании беспроводное управление каждому аспекту повседневной жизни - дому, потребительской электронике, заботе о здоровье и энергопотреблению, как пример. Z-Wave является удостоенной награды, доказанной и совместимой технологией беспроводной ячеистой сети (mesh-сети), которая позволяет широкому спектру устройств в и вокруг дома взаимодействовать между собой, включая освещение, бытовые приборы, климат-контроль (HVAC), центры развлечения и системы безопасности. Z-Wave приносит много преимуществ повседневной жизни, включая дистанционное наблюдение за домом, домашний медицинский уход, безопасность и охрана и энергосбережение. Около 450 сертифицированных Z-Wave изделий в настоящий момент доступны от ведущих потребительских брэндов. Z-Wave является получателем наград Wall Street Journal Technology Innovation Award 2006 в беспроводной категории, CNET "Best of CES Award" в категории приспосабливаемых технологий, наряду с PC World 2006 World Class Award, который признает 100 лучших технологий и изделий в год.

Protected by Copyscape Web Plagiarism Scanner

Happy
Love
Angry
Wow
Sad

Комментарии (0)

Rated 0 out of 5 based on 0 voters
There are no comments posted here yet

Оставьте свой комментарий

1. Posting comment as a guest. Sign up or login to your account.
Rate this post:
0 Characters